Política de Privacidade e Termos e Condições

1. SOBRE A COLETA DE DADOS

Informações fornecidas por você – Coletamos informações de identificação pessoal – como nome, telefone, e-mail, CEP, CPF, Endereço, Estado, Cidade – para cadastro no nosso site.

Informações de navegação no site – Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. São coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

 

2. CONFIANÇA E RESPEITO

2.1. A presente Política de Privacidade foi elaborada de forma a reger a relação da Gaea Elementals com variados tipos de Usuários de
nossos Sites e Plataformas, e esclarecer nosso respeito com todos. Ao utilizar nosso Site, o Usuário aceita expressamente o
disposto na Política de Privacidade, nos Termos & Condições, bem como aceita a coleta e processamento dos Dados Pessoais nos
limites aqui especificados e da regulamentação aplicável à proteção de Dados Pessoais.

2.2. A Gaea Elementals tem o compromisso de não divulgar os Dados Pessoais dos Usuários do Site para terceiros em hipótese alguma.
Estas informações são utilizadas somente para processar a compra e conhecermos melhor o nosso cliente, para criar campanhas,
ofertas e novidades de acordo com os perfis dos Usuários, conforme explicaremos adiante na presente Política.

 

3. DEFINIÇÕES

Nesta Política de Privacidade, as expressões iniciadas por letra maiúscula, a seguir indicadas, utilizadas no gênero masculino ou
feminino, no singular ou no plural, têm o seguinte significado:

Gaea Elementals: Significa FRN Comércio e Distribuição de Alimentos EIRELI. , sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ/ME sob o n°29.553.622/0001-29, com sede na Avenida Lourenço Zácaro, nº 386, Barueri, São Paulo.

Dados de Registro: Significa as informações enviadas pelo browser do computador ao acessar um site.

Dados Pessoais: Significa qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Informações Não Identificadoras: Significa as informações coletadas pelo Site como parte do registro, operação e personalização
de seu perfil/looks no Site as quais são razoavelmente insuficientes para identificação ou contato do Usuário, ainda que utilizadas
em conjunto ou combinadas com Dados Pessoais.

LGPD: Significa a Lei geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei n.º 13.709/2018.

Plataformas de propriedade da Gaea Elementals: Significa a área do Site exclusiva aos Usuários cadastrados, destinada ao comércio
virtual dos produtos ofertados, por meio de nossas páginas oficiais.

Política de Privacidade: Significa o presente termo que instrumentaliza a política de privacidade e tratamento de dados pela
Gaea Elementals.

Tratamento: Significa toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção,
classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento,
eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuário: Significa todo e qualquer usuário que acesse e utilize e se cadastre nas plataformas de propriedade da Gaea Elementals.

 

4. SOBRE A POLÍTICA

4.1. Esta Política de Privacidade define a política de privacidade para os Usuários deste Site.

4.2. Todas as informações fornecidas pelos Usuários e constantes no seu cadastro e em sua conta serão de uso da Gaea Elementals e
serão incorporadas ao seu banco de dados.

4.3. O Usuário se compromete a fornecer dados pessoais verdadeiros, precisos e atuais, bem como a manter atualizadas essas
informações.

4.4. Ao se cadastrar no Site, o Usuário autoriza a coleta e o uso de suas informações pessoais e quaisquer outras informações
fornecidas ao Site de acordo com esta Política de Privacidade.

4.4.1. Se, a qualquer momento, o Usuário desejar alterar as permissões de uso de suas informações pessoais, poderá contatar a
Gaea Elementals pelo e-mail loja@gaeaelementals.com.br.

4.5. O Usuário é responsável pela confidencialidade e utilização adequada de suas informações de cadastro no Site e se
compromete a não fornecer seus dados para que terceiros utilizem a sua conta.

4.6. A Gaea Elementals tomará todas as precauções para manter as informações pessoais seguras.

 

5. COLETA DE INFORMAÇÕES

5.1. A coleta de informações é importante para que a Gaea Elementals forneça serviços melhores e direcionados aos seus Usuários. Isso
inclui ter acesso a informações básicas sobre seus Usuários. As informações coletadas pelo Site e como essas informações são
usadas dependem de como o Usuário usa o Site e as Plataforma de propriedade da Gaea Elementals, e quais informações foram
compartilhadas.

5.2. Quando o Usuário navega ou utiliza o Site, são coletadas informações analíticas de navegação, incluindo Dados de Registro e
"cookies".

5.3. Quando o Usuário faz o cadastro para utilizar o Site, são coletadas as informações fornecidas voluntariamente nos termos da
presente Política.

5.4. Quando o Usuário está usando o Site e suas ferramentas, são coletadas as informações armazenadas em sua conta de
Usuário, conteúdo visitado, criado, fornecido e escolhido, com acompanhamento das informações trocadas no Site com outros
Usuários. Também são coletadas informações sobre como nosso Site e suas ferramentas são utilizados.

5.5. A Gaea Elementals está autorizada a coletar as seguintes informações:

- Dados de Identificação, como nome, gênero, naturalidade, estado civil, profissão, cargo, endereço, localização;

- Dados de Contato, como telefone fixo, celular, e-mail, website, contas em redes sociais;

- Dados de Registro, como browser de navegação, endereço de IP, site de origem do acesso, dispositivo de acesso (navegador e dispositivo), páginas do Site acessadas, data e horário de acesso, cliques e compras;

- Dados de Utilização e Cookies, informações sobre visita e utilização do Site, localização, identificação de dispositivo, dados de
preferências de navegação e páginas visitadas pelo Usuário; e

- Acessos ao Site por meio de Mídias Sociais, pelos quais será possível quantificarmos o número de Usuários que fizeram compras
no Site após o redirecionamento ocasionado pela utilização de mídias sociais como Instagram, Twitter, Pinterest e Facebook. A
Gaea Elementals não irá obter quaisquer Dados Pessoais das mídias sociais de nenhum Usuário, tampouco conseguirá distinguir ou
identificar cada um deles individualmente.

5.6. A coleta de Dados Pessoais se dá na forma da regulamentação brasileira aplicável à proteção de Dados Pessoais e em razão
das finalidades detalhadas no capítulo abaixo. Os dados poderão ser armazenados e utilizados por período de tempo necessário
para atender às finalidades comerciais e legais da Gaea Elementals, exceto na hipótese em que o Usuário solicitar, na forma da presente
Política de Privacidade, a correção ou exclusão de Dados Pessoais de sua titularidade, as quais autorizarão a Gaea Elementals a extinguir
cadastros realizados que possuam Dados pessoais, observando sempre a legislação aplicável.

 

6. SEGURANÇA

6.1. Protegemos suas informações e Dados Pessoais por meio de proteções físicas e eletrônicas com objetivo de resguardar suas
informações contra danos, divulgações e apropriações indevidas. As informações e Dados Pessoais serão acessados apenas por
processos computadorizados automatizados, profissionais autorizados e nos casos listados nesta Política

6.2. A Gaea Elementals utiliza salvaguardas para preservar a integridade e a segurança de seus Dados Pessoais. No entanto, não é
possível assegurar a segurança de qualquer informação fornecida ou assegurar que as informações não possam ser acessadas,
divulgadas, alteradas ou destruídas por pessoas não autorizadas. A Gaea Elementals se compromete a informar ao Usuário sobre
qualquer violação da segurança, confidencialidade ou integridade dos dados pessoais armazenados, conforme exigido por lei.

 

7. E-MAIL MARKETING

As campanhas de e-mail marketing somente serão feitas com consentimento do cliente no momento do cadastro. A exclusão da lista poderá ser solicitada em link contido em todos os e-mails marketing enviados.

Sobre a loja

Desenvolvemos um sistema fácil, inovador e original de cápsulas que possibilitam o preparo da sua bebida a qualquer hora e em qualquer lugar, de maneira prática e rápida, vide passo a passo abaixo. Além disso, por serem compactos, nossos recipientes utilizam menos matéria-prima e geram menos resíduos, garantindo nosso compromisso com o meio ambiente e com o futuro.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

FRN Comércio e Distribuição de Alimentos EIRELI. - CNPJ: 29.553.622/0001-29 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail